Angaben gemäß Lebensmittelinformationsverordnung:
Rührkuchen mit Schokolade und Ingwer
Zutaten: Masse: 16% Schokolade (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecethine, Vanilleextrakt), Eier, Pflanzenmargarine (Palmfett, Rapsöl, Wasser, Emulgator: Sojalecithine, Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Salz, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Farbstoff: Beta-Carotin.), Zucker, 13 % Ingwer kandiert (Ingwer, Zucker), Weizenmehl, Stärke (Weizen, Reis), Wasser, Zitronat (Zitronenschale, Glukose-Fructose Sirup, Zucker Säuerungsmittel: E330, Antioxdationsmittel Schwefeldioxid), Orangeat (Orangenschale, Glukose-Fructose Sirup, Zucker Säuerungsmittel: E330, Antioxdationsmittel Schwefeldioxid), fettarmer Kakao, Backtriebmittel: E575, E500, E450, Fructose, Emulgator: E471, E475, Salz, Verdickungsmittel E415, Aroma. Dekor: Fettglasur (Zucker, gehärtetes Palmfett, 15,8 % stark entöltes Kakaopulver, Emulgator: Sojalecithine, Sorbitantristearat, Aroma), gehobelte geröstete Mandeln, kandierter Ingwer (Ingwer, Zucker)
Kühl und trocken lagern. Nach Öffnen der Verpackung innerhalb von drei Tagen verbrauchen.
Nettofüllmenge: ca. 400 g |  |
Hergestellt in Deutschland für: THE BRITISH SHOP, Auf dem Steinbüchel 6, 53340 Meckenheim, Tel. ++49 (0) 2225 8808 100, www.the-british-shop.de |