Vier verschiedene Früchtekuchen 1. Englischer Früchtekuchen mit Scotch Whisky Zutaten: Sultaninen (49%), kandierte Orangenscheiben (15%) (Orangen, Glucose-Fructose Sirup, Zucker), Ei , angereichertes Weizenmehl (Weizenmehl , Calcium, Eisen, Niacin, Thiamin), Zucker, Butter , kandierte Zitrusschalen (Orangenschalen, Zitronenschalen, Glucose-Fructose Sirup, Salz, Säureregulator: Citronensäure), Scotch Whisky (4%), Melasse, Glasur (Wasser, Dextrin, Zucker, Glucosesirup, Säuerungsmittel: Citronensäure; Konservierungsstoff: Kaliumsorbat), Farbstoff: Zuckerkulör, Backtriebmittel: Natriumcarbonate, Diphosphate; Gewürze. Nährwerte 100 g enthalten durchschnittlich Energie 1525 kJ/361 kcal Fett 7,7 g - davon gesättigte Fettsäuren 4,5 g Kohlenhydrate 66 g - davon Zucker 56 g Eiweiß 3,7 g Salz 0,10 g
2. Knuspriger Früchtekuchen mit Apfelwein Zutaten: Sultaninen (45%), kandierte gelbe Kirschen (15%) (gelbe Kirschen, Glucose-Fructose Sirup, Säuerungsmittel: Citronensäure; Konservierungsstoff: Schwefeldioxid ; Ei , angereichertes Weizenmehl (Weizenmehl , Calcium, Eisen, Niacin, Thiamin), Zucker, Butter , Walnüsse (7%), kandierte Zitrusschalen (Orangenschalen, Zitronenschalen, Glucose-Fructosesirup, Saalu, Säureregulator: Citronensäure), Cider 3% (Wasser, Apfelsaft, Zucker, Säuerungsmittel: Äpfelsäure; Konservierungsstoff: Natriummetabisulfit ), Melasse, Glasur (Wasser, Dextrin, Zucker, Glucosesirup, Säuerungsmittel: Citronensäure; Konservierungsstoff: Kaliumsorbat), Farbstoff: Zuckerkulör; Backtriebmittel: Natriumcarbonate, Diphosphate; Gewürze. Nährwerte 100 g enthalten durchschnittlich Energie 1613 kJ/383 kcal Fett 12 g - davon gesättigte Fettsäuren 4,6 g Kohlenhydrate 63 g - davon Zucker 56 g Eiweiß 4,5 g Salz 0,11 g
3. Englischer Früchtekuchen mit Tee Zutaten: Sultaninen (50%), kandierte Kirschen (16%) (Kirschen, Glucose-Fructose Sirup, Säuerungsmittel: Citronensäure; Farbstoff: Anthocyane; Konservierungsstoff: Schwefeldioxid ; Zucker, Butter , angereichertes Weizenmehl (Weizenmehl , Calcium, Eisen, Niacin, Thiamin), Ei , Tee (4%), Emulgator: Glycerin; Mandeln , Melasse, Gewürze, Backtriebmittel: Natriumcarbonate, Diphosphate. Nährwerte 100 g enthalten durchschnittlich Energie 1545 kJ/367 kcal Fett 9,7 g - davon gesättigte Fettsäuren 5,1 g Kohlenhydrate 65 g - davon Zucker 56 g Eiweiß 4,1 g Salz 0,11 g
4. Englischer Früchtekuchen mit Gin und Holunderblütengeschmack Zutaten: Sultaninen (49%), kandierte Kirschen (14%) (Kirschen, Glucose-Fructose Sirup, Säuerungsmittel: Citronensäure; Farbstoff: Erythrosin; Konservierungsstoff: Schwefeldioxid ), Zucker, Butter , angereichertes Weizenmehl (Weizenmehl , Calcium, Eisen, Niacin, Thiamin), Ei , Gin (3%), Pecanüsse , Emulgator: Glycerin; Mandeln , Melasse, Holunderblütensirup (Wasser, Zucker, Fructose, Holunderblüten, Säuerungsmittel: Citronensäure; Glucosesirup, Traubensaft, natürliche Aromen, Konservierungsstoff: Natriummetabisulfit ; Backtriebmittel: Natriumcarbonate, Diphosphate. Nährwerte 100 g enthalten durchschnittlich Energie 1614 kJ/384 kcal Fett 12 g - davon gesättigte Fettsäuren 5,2 g Kohlenhydrate 64 g - davon Zucker 55 g Eiweiß 4,3 g Salz 0,11 g
Kann Fruchtkernpartikel enthalten. Trocken und ohne direkte Sonneneinstrahlung lagern. Nach dem Öffnen innerhalb von 14 Tagen verzehren und in einem luftdichten Behältnis aufbewahren. Nettofüllmenge: 4 X 180 g = 720 g
Hergestellt in Großbritannien von The Original Cake Company, Unit 4, Pioneer Business Park, Lincoln, LN6 3DH. Tel. 0044 1522 694411. Import: THE BRITISH SHOP, Auf dem Steinbüchel 6, 53340 Meckenheim, www.the-british-shop.de